Finisce 5-1 l’incontro amichevole tra Palermo e Melita. Primo tempo non dei migliori con i rosa che chiudono la prima frazione di gioco sul risultato di 1-0 con rete di Brunori all’ottavo.

Nel secondo tempo un Palermo più vivace che va in gol su calcio di punizione dai 25 metri di Di Mariano, poi doppietta di Soleri,e gol di Valente.

A fine partita gol del Melita.Punizione da 25 metri di Motta, che entra dopo aver colpito l’incrocio dei pali. E il pubblico del ‘Barbera’ applaude il gesto tecnico del giocatore avversario.

Corini ha puntato sempre sul 4-3-3 facendo ruotare tutti i giocatori disponibili tranne Segre, che ha giocato tutta la partita

Un buon test per il Palermo che mantiene il ritmo partita e mette minuti di gioco nelle gambe in vista della gara contro la Reggiana, in programma il 29 agosto