La Juventus ha battuto con un sonoro 4-0 il Milan allo stadio “Olimpico” di Roma, nella finale della Coppa Italia targata 2017/2018. Un primo tempo senza clamorose occasioni da rete da parte delle due squadre, con molto equilibrio fatto vedere in campo con un possesso palla di poco in favore dei bianconeri. Nel secondo tempo è venuta fuori la Juventus che ha messo sotto il Milan non lasciando scampo agli avversari. Possesso palla in netto favore dei bianconeri con diverse parate da parte di Gianluigi Donnarumma che ha negato un passivo ancora più pesante, anche se nel secondo e terzo goal il portiere rossonero ha delle colpe. Troppo il divario tecnico fatto notare nella seconda frazione di gioco, con i bianconeri che hanno ampiamente meritato di conquistare questo trofeo. La Juventus ha chiuso questa competizione senza avere subito nessuna rete. Per i bianconeri si tratta della tredicesima Coppa Italia vinta della propria storia e della quarta vinta consecutivamente.

Marcatori: Benatia 56′ (J) – Dougla Costa 61′ (J) – Benatia 64′ (J) – Kalinic 76′ aut. (J).